旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

“不忘初心 再创辉煌”老科协、老教协组织畅游金海湖健步走活动

16-10-27          作者:王乃康           文章点击:

20161027日,北林大老科协、老教协组织百名会员在会长朱金兆的带领下驱车前往平谷区,举行“不忘初心 再创辉煌”畅游金海湖健步走活动。

 

金海湖位于平谷区城东,有6.5平方公里水域面积的国家4A级景区,三面环山、峰峦叠翠、风景秀丽,深秋初冬,百名老人,乘登高电梯,健步走在金海湖畔、千米大坝上,眺望四周、万紫千红、心旷神怡、精神焕发。大家分别登上“金海12”、金海-15”号游船,畅游金海湖,绕行锯齿岩,登上佛光山影菩提园,参观羊驼乐园,与羊驼为伍,寻山间林道看野猪等儿童动物园,欣赏农家风光。

 

活动结束后,大家余兴未尽。在返程途中,还在回忆着所见、所闻、所乐,纷纷表示本次活动既陶冶情操,又愉悦身心,期盼着下一次活动的到来。

 

 

 

同时,该活动在学校离退休工作处全力支持和协助下,全体工作人员全程服务,并安排随队医生,保驾护航,使得活动平安、顺利。