旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

离退休工作处党委庆祝建党九十六周年暨评优表彰大会举行

17-06-29          作者:罗尧           文章点击:

627日上午,北京林业大学离退休工作处党委庆祝建党九十六周年暨“七一”评优表彰大会在老干部活动中心三层隆重召开。校党委书记王洪元、校党委副书记全海、党政办、组织部、离退休工作处负责人与离退休党员一起共庆中国共产党成立96周年,并为获得离退休党委优秀共产党员荣誉称号的党员颁发证书。会议由离退休工作处党委副书记王颖主持。

                                           

校党委书记王洪元说,离退休老同志们在林大工作了一辈子,为学校留下了宝贵的精神财富,对学校发挥了重要作用,是有功之臣。学校一直将老同志的事情装在心里,党政领导班子会争取更多的机会与老同志见面,倾听大家的意见建议,多为大家办实事儿、办好事儿。他代表党委对被表彰的优秀党员、优秀党支部、优秀党支部书记表示祝贺。最后,他代表全校师生员工感谢老同志退休后一如既往的对晚辈们的关心和帮助,祝福老同志晚年生活健康幸福。

                                            

                                          

校党委副书记全海代表校党委,向全体离退休党员,致以崇高的敬意和节日的问候。他感谢我校包括319名老党员在内的840余位离退休老同志对学校各项工作的支持和帮助,感谢大家为促进学校发展所做出的积极贡献。他表示,学校党政会按照中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的精神关爱离退休同志,把离退休工作放在学校发展工作大局中来谋划,立在用心用情的实处,想在更细更好的深处,抓好各项政策的落实,支持离退休工作,为离退休同志安度晚年提供便利条件,做好服务。                                          

                                          

离退休工作处党委书记吴丽娟通报了20162017学年离退休重点工作。离退休工作处处长孟京坤宣读了《中共北京林业大学离退休工作处委员会关于“七一”表彰的决定》。离退休党员赵绍鸿代表被表彰党员发言。

最后,在分党委委员张爱国老师的带领下,全体与会党员重温了入党誓词。