旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

校党委书记王洪元同志为离退休党员传达北京市第十二次党代会会议精神并做情况通报

17-07-11          作者:罗尧            文章点击:

710日下午,校党委书记王洪元同志向近百名离退休党员传达北京市第十二次党代会会议精神并对学校近期工作进行通报。

王书记从会议的召开背景、总体情况、会议主要精神及自己的履职情况等四个方面向大家做了通报。

王书记强调,市第十二次党代会是在习近平总书记两次视察北京、十九大召开前夕、一带一路高峰论坛成功举办、市委市政府主要领导顺利调整后召开的一次重要会议。全校离退休老同志要深刻领会会议精神,号召大家通过各种形式向身边的同志宣传。

王书记对会议主要精神进行了重点解读,并就学校近期召开的几次重要会议内容,新一届离退休工作领导小组会议有关情况及学校为老同志积极争取落实和正在积极推进的有关工作情况,向参会人员进行了通报。

据悉,北京市第十二次党代会于2017619日至23日隆重召开,会议代表770名,分为31个团组,其中高校代表85名,占代表数的1/8。王书记作为会议代表,积极建言献策,并在团组讨论时,当面向市委书记蔡奇同志汇报学校的特色优势,建议在建设国际一流和谐宜居之都的征程中发挥我校林业生态环保园林设计等方面的绿色发展作用。