旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

校党委副书记全海同志到离退休工作处指导近期工作

17-12-04          作者:李延安           文章点击:

12月4日(周一)上午,校党委副书记全海到离退休工作处检查指导工作。

全书记强调,要深刻吸取大兴“11·18”火灾事故教训,牢固树立安全生产理念,严格落实安全生产责任制。全面开展所管辖区域安全隐患大排查行动,做好地毯式摸排,确保无盲区、无死角、全覆盖。扎实做好老干部活动中心火灾防控工作。

全书记说,学校党建评估已经初战告捷,反馈会上专家组对学校的整体党建和思政工作工作给予高度评价。但我们也要有清醒认识,有很多地方也存在不足和需要改进加强的地方。离退休工作处要按照《标准》要求,逐一对照,逐一检查,抓住短板,加强薄弱环节建设。要有针对性的开展工作,将《标准》要求与日常工作结合起来,加强常态化制度化建设。真正达到以评促建以评促改的目的。

全书记强调,临近年末岁尾,要全力以赴做好收尾工作。尤其是做好大病帮困、走访慰问等工作,要把组织的关怀及时送达,要把工作做细做实,不让任何一位离退休员工掉队。要组织好年终联欢会,服务好老同志,让全校离退休老同志开开心心欢度每年一次的年终盛典聚会。