旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

北京林业大学关工委向学校党委汇报工作

19-04-02          作者:           文章点击:

  4月2日,北京林业大学关工委向学校党委汇报工作。

  校关工委常务副主任吕焕卿向学校党委汇报了校关工委的整体情况及二级关工委推进情况,汇报了校关工委成员调整方案,汇报了学校全面开展“读懂中国”活动方案。

  主管离退休工作的校党委副书记谢学文说,多年来,校关工委在以吕焕卿为代表的老同志的努力下,为学校关心下一代工作做出了大量的卓有成效的贡献,对他们的默默付出表示衷心的感谢。他强调,我们要提高认识,要站在全局的高度思考问题,充分认识关工委在立德树人方面发挥的重要作用;学校党委高度重视关工委工作,党委书记王洪元同志将亲自担任关工委主任就说明了一切,校党委将继续在人、财、物等各方面给予关工委鼎力支持。他指出,关工委工作只能加强,不能削弱,希望大家扎实作为,百尺竿头更进一步。

  主管学生工作的校党委副书记全海说,校关工委在立德树人方面对学校做出的积极贡献非常值得肯定。成绩的取得离不开学校党委的高度重视,离不开全校师生的大力支持,更离不开老同志们的默默奉献和无私付出。他表示,自己主管离退休工作多年,深知老同志的高尚品德和不求回报的默默付出,现在主管学生工作,将依然和老同志们一起为全校学生服务。他表示将一如既往地全身心地支持关心关工委工作。

  校关工委秘书处刘忆、李延安陪同参会。