旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

离退休工作处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

19-11-14          作者:郑皓月           文章点击:

  按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月13日,离退休工作处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。主题教育第三指导组成员田子珩到会指导,离退休工作处班子成员参加会议。

  

  会上,大家紧紧围绕主题和要求,在集体学习党章党规和广泛听取意见的基础上,紧密结合学习和调研情况,联系离退休工作实际,认真对照党章党规中的“18个是否”,逐条分析存在突出问题,深刻剖析问题产生的根源。

  据悉,离退休工作处班子将针对找出的差距和突出问题,提出整改措施和时间节点,一鼓作气、立查立改、即知即改。以此为契机,补齐短板,着力破解工作难题,推动新时代离退休工作提质增效。组织全体党员继续深化理论学习,严格遵守党章党规,自觉做党章党规的主动学习者、坚定执行者、忠实捍卫者,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。