旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

离退休工作处在职党员集中观看《榜样4》专题节目

19-11-19          作者:郑皓月           文章点击:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬新时代榜样精神,引导广大党员向先进学习、向榜样学习,11月19日,离退休工作处组织在职党员集中观看《榜样4》专题节目。

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,是主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材,该节目集中讲述了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、隋耀达等优秀共产党员和优秀基层党员组织的先进事迹。通过先进事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党志愿书等形式,生动展现了新时代共产党人守初心、担使命、不懈奋斗的执着坚守和勇于担当作为的精神风貌。

观影结束后,大家备受感动和鼓舞,纷纷表示要向这些优秀共产党员学习,传承好榜样的精神力量,进一步坚定理想信念,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足本职岗位,对标先进、见贤思齐,以更加饱满的热情和更加务实的工作态度投入到离退休工作中,以实际行动践行榜样精神。