旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

学校举办离退休人员2020年新年联欢会

20-01-02          作者:           文章点击:

    为丰富我校离退休教职工文化生活,展现离退休教职工乐观向上的精神风貌, 12月26日下午,我校离退休老同志2020年新年联欢会在学研报告厅举行。校党委书记王洪元,校党委副书记谢学文,校党委常委、组织部长邹国辉,相关职能部门负责人,与300余名离退休老同志欢聚一堂,庆祝新中国成立七十周年,喜迎新年。

 

校党委书记王洪元代表学校党委,向为我校事业发展付出心血汗水、做出突出贡献的老领导、老党员、老同志,致以新年的祝福和崇高的敬意,向老同志们通报了学校2019年工作开展情况和取得的成绩。

王洪元说,各位老领导、老同志是我校事业发展的宝贵财富和重要基石,为在职教职工和广大师生发挥了重要榜样作用,一大批老同志发挥余热、老有所为,获得上级部门和社会各界、校内师生的充分赞誉。

王洪元表示,全校师生要继续向老同志们学习,把老同志的政治优势、经验优势、智慧优势、威望优势保护好、发挥好,为我校事业发展增添正能量;要继续传承好老同志们的优良传统作风,努力培养德才兼备的新时代北林人。学校将继续做好离退休干部工作,坚持在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,对老同志们始终保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,让老同志们的晚年更加幸福。

 伴随着欢快的音乐,联欢会以交谊舞队带来的舞蹈《祖国你好》拉开帷幕,激情诗朗诵、深情的歌唱、欢快的舞蹈和优雅的T台秀等不同形式的文艺节目,展现了广大离退休老同志庆祝新中国成立七十周年的喜悦之情和热爱生活、积极向上的精神风貌。人文学院学生、林大幼儿园和附小活泼可爱的孩子们也带来二胡独奏、活力满满的舞蹈和歌曲,为爷爷奶奶送上新年的祝福。整场演出高潮迭起、精彩纷呈,现场气氛热烈,欢声笑语不断,洋溢着一派欢快的节日气氛。

        

       

 

      

     新年联欢会在欢快祥和的气氛中落幕。据悉,本次联欢会离退休工作处高度重视,精心策划,广泛动员,不断创新。许多老同志表示,联欢会不仅为他们提供了交流的平台也提供了展示自我的舞台,期待新的一年在学校党委的领导和关怀下,继续为学校发展建言献策,离岗不离党、退休不褪色,以积极乐观、健康向上的心态,迎接更加美好的晚年生活。