旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

离退休工作处推进老同志常态化防疫工作

20-05-09          作者:           文章点击:

  日前,为进一步落实校党委常态化疫情防控举措,离退休工作处结合我校老同志实际情况,制定了常态化防疫工作方案。

  

  

  方案以因时因势、守牢底线、推进日常、耦合支撑为原则,在继续做好老同志防疫宣传、生活服务和战“疫”主题教育活动的同时,将重点开展线上党支部建设、空中兴趣讲堂、“云”游览活动、线上益智运动会、线上趣味知识竞赛、“爱国卫生运动”主题活动、制作特殊关爱对象“爱心卡”、推进居家养老等8项工作,将部分日常工作搬上“云”端,为老同志搭建学习、锻炼、展示的平台,在疫情期间创新形式丰富晚年生活、守牢安全底线。

  据悉,离退休工作处在做好防疫工作的前提下,有序推进常规工作展开;同时将防疫主题融入日常工作、促进防疫,确保离退休老同志防疫工作常态化推进,引导老同志发挥优势力所能及为学校发展贡献力量。