旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

喜报!我校离退休工作处荣获2020年度北京高校离退休干部信息宣传工作先进单位等表彰

21-04-05          作者:郑皓月           文章点击:


喜报!我校离退休工作处荣获2020年度北京高校离退休干部信息宣传工作先进单位等表彰


近日,北京教育系统召开离退休工作部门负责人会议,我校离退休工作处被评为“2020年度北京高校离退休干部信息宣传工作先进单位”,由离退休工作处党委牵头主编的刊物《林苑红霞》被评为“2020年度北京高校离退休干部工作优秀报刊”。

1.png


1617935428(1).png

 

离退休工作处积极贯彻落实上级部署,加强党对宣传工作的全面引导,坚持把政治建设摆在首位,把宣传思想工作作为做好离退休干部“三项建设”的重要手段,不断加强宣传思想工作力度,积极引导老同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续为党的事业和学校发展增添正能量,获得了广大老同志的高度认可。


加强宣传阵地建设,丰富宣传载体,创新工作理念和手段,进一步实现传统媒体和新媒体的融合互动,扩大离退休宣传工作的影响力和覆盖面,充分利用“北京林业大学离退休工作处网站”、“北京林业大学离退休工作处微信公众号”等新媒体平台,长期坚持推送各类信息,由专人撰写筛选,专人审核管理,结合离退休宣传工作实际,确保推出老同志爱看爱读的作品其中“北京林业大学离退休工作处微信公众号”被评为北京林业大学2020年度“最具服务精神平台”。

3.png


拓宽服务内容,为满足老同志精神文化需求处党委牵头编刊物《林苑红霞》坚持“传播正能量、服务老同志”的办刊宗旨,围绕中心、服务大局、贴近时代,为老同志提供理论学习、学校工作动态、养生健康、精神文化服务,该刊物深受广大老同志的喜爱


1617935728(1).png

 

1617935822(1).png


 



 作者:郑皓月       审稿:李延安      编辑:郑皓月