旧版网站入口
当前位置: 首页>> 党政工作

离退休工作处面向离休党员开展送学上门活动

21-12-08          作者:林宇           文章点击:

为全面深入推进十九届六中全会精神学习工作,落实国家关于离休党员干部工作部署,结合我校离休党员实际情况,做到“精准对接、服务到位”,离退休工作处于近日面向学校离休老党员开展了“送学上门”活动。离退休工作处党委负责人及党委相关人员,携带《中国共产党简史》、十九届六中全会《决议》等有关学习材料,分别前往东、西居住区以及柏儒苑为离休老党员送学上门。

离退休工作处党委负责人与离休党员共同学习十九届六中全会精神,详细了解他们的身体和生活状况,听取他们对离退休工作的意见建议,希望他们保重身体,为教育事业和学校发展多贡献智慧力量。

                                   

离休党员同志们对学校党委的关心关怀表示了衷心感谢,并对学校近年来取得的一系列发展成就给予了高度肯定,他们相信全校上下在校党委的正确带领下,一定能够砥砺前行、攻坚克难,不断取得新的更大辉煌,也期待着学校早日发展成为扎根中国大地的世界一流林业大学。

我校现有离休老干部15人,其中离休党员11人,党员平均年龄91岁。许多离休党员尽管年事已高,但仍然坚持每天看报学习,关心国家大事,关心学校发展,不忘初心,永保共产党员的优良本色。这些离休老干部为建立新中国、社会主义建设和学校发展做出了重要贡献。他们作为学校发展的亲历者和参与者,亲眼见证了学校近70年光辉发展历程,他们的艰苦奋斗、无私奉献精神鼓舞着一代代北林人奋勇向前,是北林精神的真实写照,也为学校在新时期开启新征程注入了源源不竭的精神动力。

作者:林宇      审核:刘忆