旧版网站入口

我校关工委召开新老成员座谈会

19-07-04          作者:           文章点击:

    7月3日,校关工委召开新老成员奉献精神传承座谈会。校党委副书记全海出席会议并讲话,会议由关工委副主任吕焕卿主持。

  

    全海对老同志多年来在学校事业发展中所付出的汗水表示充分肯定,对即将退出校关工委队伍的顾正平、宋长义、班道明、赵绍鸿、李镇宇等5位老同志表示由衷感谢。他希望老同志要发挥优势作用,要坚持政治统领与品牌引领,结合关工委队伍的实际,紧跟时代要求,进行多种形式学习,要加强理论知识宣传导学与理论研究,继续推广“阳光优材”项目,在今后的工作中要突出典型宣传。
    全海向获得北京教育系统关心下一代工作“先进个人”和“先进工作者”颁发荣誉证书,向即将退出关工委工作队伍的老同志献上鲜花。

  

    吕焕卿对校关工委上半年的工作进行了总结,对各位老先生多年来的默默付出表示了由衷感谢。对“阳光优材”暑期社会实践工程项目的指导工作进行现场部署。

  

    老同志纷纷发言,畅谈工作感受,抒发对学校的深厚情怀,同时就如何加强关工委工作提出了意见和建议。即将退出关工委队伍的五位老师都表示在关工委任职的这段时间内,和一起工作的老师、学生都建立了深厚的友谊,即使今后不是关工委成员,但是依然关心学校的发展,在任何时候,如果关工委需要他们,他们还是会慷慨的给予帮助和支持。