旧版网站入口

校关工委“阳光优材”工程项目召开2019年暑期社会实践成果分享会暨经验交流会

19-11-12          作者:李延安           文章点击:

     11月9日,校关工委“阳光优材”工程项目2019年暑期社会实践成果分享会暨经验交流会在图书馆报告厅召开。项目成长导师、学工部、关工委等部门相关负责人出席会议,2018、2019级“阳光优材”工程项目全体学员参加会议。

 

校关工委副主任、项目导师吕焕卿为同学们在暑期社会实践过程中的收获和成长点赞,对2018级“阳光优材”项目学员的成长表示充分肯定。她表示,虽然2018级项目已经结束,但导师和学员们的联系是长久的,友谊是长久的,希望学员们能在今后的大学生活中继续不懈奋斗,最终交出大学四年的优异成绩单。

会上,2018级项目学员分5个小组分别介绍了暑期社会实践取得的成果。他们纷纷表示将把通过在延安现场教学、体验教学、仪式教学、情景教学等形式学到的知识和心灵的感悟,把亲身学习到的革命历史、革命精神贯穿到自己的学习、工作、生活中。

 

学工部相关负责人介绍了“阳光优材”项目2019年暑期社会实践的基本情况,对优材导师的指导表示感谢。

会议还邀请了2016级保研成功、荣获国家奖学金的优秀学员代表分享了他们的成长故事和成功经验,为18、19级优材学员的成长成才提供宝贵经验。

据悉,本次“不忘初心、牢记使命、敢于担当”主题暑期社会实践活动,主要是为弘扬延安精神,增强学生的使命责任感,活动紧紧围绕立德树人根本任务,强化资助育人功能,着力把家庭经济困难学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。