旧版网站入口
当前位置: 首页>> 通知公告

关于开展北京林业大学2022年老同志新年慰问、线上游艺活动的通知

21-12-15          作者:           文章点击:

尊敬的全体离退休老同志:

银发永葆春常在,欢欢喜喜迎新年。2022年新年即将来临,在确保符合疫情防控工作要求的前提下,离退休工作处面向我校全体离退休人员开展慰问和线上新年游艺活动,为老同志们送上新年祝福,丰富老同志精神文化生活。具体通知如下:

一、活动主题

树养老新理念、展健康新生活。

二、活动人员

全体离退休老同志。

三、活动内容

(一)慰问活动:面向75岁以上(含75岁)离退休老同志开展新年慰问,每人一份慰问品,重点人员上门走访慰问;

(二)线上游艺活动(活动具体安排另行通知):面向75岁以下退休人员开展线上新年游艺活动,希望大家积极参与,量力而为,凡参加者均有一份活动奖品。

四、活动时间

线上游艺活动材料上报截止时间2021年12月24日,整体活动在本学期结束前完成。

五、联系方式

联系人:曾保华、兰措吉、王凯、王春霞

联系电话:62337175、62336733、62337331

                                          离退休工作处

                                          2021年12月14日