旧版网站入口
当前位置: 首页>> 通知公告

关于开展北京林业大学离退休人员疫苗接种知识 问答活动的通知

21-12-15          作者:           文章点击:

尊敬的离退休老同志:

随着新冠疫情在全球的反复,我国“外防输入、内防反弹”压力不断增大,防控形势严峻而复杂。接种新冠病毒疫苗是全球公认预防个人感染的有效手段之一,特别对降低重症、危重症有很好保护。因此,本着“应接尽接”“应快尽快”原则,全社会都要鼓励和支持老年人积极接种新冠疫苗。

为增强离退休老同志对疫苗接种知识的了解,引导大家树立正确科学的疫苗接种观念,在行动上积极参与疫苗接种,为筑牢全民免疫屏障助力,我校离退休工作处现开展线上“疫苗接种知识问答”活动,在线答题时间截止2021年12月24日。

请大家积极参与答题,可将答案发送指定邮箱:ltxc@bjfu.edu.cn,邮件统一命名:姓名+工号;或到离退休处领取纸质问卷答题上交。

 

                                                                                离退休工作处

       2021年12月14日