旧版网站入口
当前位置: 首页>> 通知公告

北京林业大学“喜迎二十大、庆70年校庆”主题活动——作品征集通知

22-01-10          作者:           文章点击:

为迎接中国共产党二十大召开,庆祝我校建校70周年,离退休工作处现开展“喜迎二十大、庆70年校庆”主题活动,面向离退休老同志征集有关文字、图片、艺术作品等素材,展示学校70年风采成就,彰显离退休老同志为学校事业发展做出的突出贡献。

一、素材形式

1.我的北林故事

纪实文学、散文、诗歌、老照片(老物件)等形式讲述离退休老同志在北林70年发展历程中印象最为深刻、最有意义的学习、工作、生活往事或亲身经历的重大历史事件以及所思所悟所感。纪实文学、散文字数限制为800-1500字;诗歌字数限制为500-1000字;老照片(老物件)需同时提交不超过500字的背景故事或注释。

2.我的北林风采

摄影、绘画、书法、剪纸、雕塑、篆刻等多种风格的艺术形式展示学校70年来在人才培养、科学研究、社会服务、校园建设等方面所取得的卓越成就。每组作品以图片形式提供,图片数量不超过5张。

3.我的北林寄语

祝福寄语的形式表达离退休老同志们对学校未来发展前景的美好祝愿。每段寄语长度300字左右,另附离退休老同志照片并拍摄寄语视频。

二、提交时间

从即日起至2022年3月31日。离退休工作处将根据素材收集情况对素材提交时间进行相应调整。

三、联系方式

      联系人:王春春、林宇

      联系方式:62336379,62337882

      电子邮箱:ltxc@bjfu.edu.cn

 

                                          离退休工作处

                                          2022年1月10